ChiliRebell
Das vielschichtige Duftspiel aus Paprika, Honig und Sauerrahm macht neugierig. Schnittkäse in Naturrinde, aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Käserebellen“, Bayern/Österreich, kbA-Naturland

Bartholomäus Gewürzblüte
Eine kräuterbunte Hülle verleiht diesem Schnittkäse sein feines Kräuteraroma. Rotkulturen geben ihm eine dezente Würze. Beste Allgäuer Milch und die Handwerkskunst vom Käsemeister sorgen für besondere Cremigkeit und verführerischen Käsegenuss. Halbfester Schnittkäse in der Naturrinde, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, mind. 50 % Fett i. Tr. – „ÖMA“, Allgäu, kbA-Bioland

Comté
Aus Freude am echten Genuss. Die Milch für diesen würzigen Hartkäse darf ausschließlich von Rindern der Montbellard-Rasse stammen. Er ist ausgewogen, aromatisch und fruchtig mit edlem Rohmilcharoma. Hartkäse in der Naturrinde, aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 45 % Fett i. Tr. – Frankreich, kbA

Sultans Freude mit Datteln
Frischkäsezubereitung mit asiatischen Gewürzen und Datteln. Frischkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 48 % Fett i. Tr. –„Hof Butendiek“, Deutschland kbA-Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 5250 Dinkel-Parisette (hell) Stück / 3,55 €
Artikelnr. 50342 Auxerrois weiß v. WG Harteneck 0,75 l Flasche / 9,99 €, fruchtiger, harmonischer Weißwein in Demeter Qualität aus Baden (Deutschland)
Artikelnr. 11003 Akazienhonig 500 g / 6,90 €
Artikelnr. 2206 Mangostreifen, getrocknet 100 g / 4,79 €
Artikelnr. 10550 Milde Pepi im Glas 480 g / 2,90 €
Gedünsteter Chiccorée, Feldsalat, marinierte rote Bete und Lauchzwiebeln