HeublumenRebell
Im Duft senden Honig, Blütenaromen und Jungholz einen Gruß von der Alpenwiese. Dazu cremiger Käseteig, der wunderbar schmilzt. Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, mind. 50 % Fett i. Tr. -„Käserebellen“, Österreich/Deutschland, kbA-Naturland

Heumilch Käsle
Beim „Käsle“ ist der Name Programm: Von kundigen Händen in seine liebenswert-handliche Form gebracht und sorgsam gepflegt, darf das kleine Käse-Kunststück vier Monate im Reifekeller an Geschmack gewinnen. Hartkäse in der Naturrinde, aus KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 50% Fett i. Tr. „Baldauf“, Allgäu, kbA-Bioland

Frischkäserolle Wildkräuter
Ein aromatischer, nach Wildkräutern duftender, fein säuerlicher Frischkäse mit zartem Schmelz. Mit Mascarpone verfeinert. Frischkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 70 % Fett i. Tr. – „Landkäserei Herzog“, Bayern, kbA-Biokreis

Kolsasser Korbkäse mit Salbei
Handgekäst und im Korb gereift, erhält er seine typische Form. Da die Rinde mit Salbei und Weißschimmel behandelt wird, hat er ein leicht grün-graues Erscheinungsbild. Weichkäse mit Edelschimmel, aus thermisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „ Biosennerei Kolsass“, Österreich, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 50286 Haardter Herzog Riesling, WG Schwarztrauber  0,75 l / 12,90 €, Premium-Weißwein vom besten Bio-Winzer Deutschlands.
Artikelnr. 5640  Kerndllaib 750 g  / 4,30 €
Artikelnr.11505 Wintertraum-Fruchtaufstrich 200 g  / 3,49 €
Artikelnr. 8115  getrocknete Tomaten 75 g  / 2,49 €
Kresse, Kürbis-Chutney, rote Zwiebelringe und Granatapfel