Roter Casanova
Blendend im Aussehen und im Geschmack ist dieser sahnig-cremige Käse. Er wird aus reinster Heumilch unter Zugabe von feiner Allgäuer Sahne hergestellt und mit Rotschmierkulturen gekäst. Halbfester Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 70% Fett i. Tr. – „Schaukäserei Wiggensbach“, Allgäu, kbA-Bioland

Winter-Brie mit Pistazien 
Tolle Komposition aus cremig-feinem Weichkäse mit aromatischen Pistazien. Weichkäse mit Edelschimmel aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr, – „ÖMA“, Österreich, kbA-Bioland

Tiroler Emmentaler
Klassischer Brotzeitkäse aus der Sennerei Hatzenstädt in Niederndorferberg. Die Milch wird täglich frisch per Seilbahn geliefert. Jeder Laib wird von Hand gekäst und reift mindestens 5 Monate. Hartkäse in der Naturrinde aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 45 % Fett i. Tr. – „Sennerei Hatzenstädt“, Tirol, kbA

Beschwipste Anna Blond
Der Weißweinkäse entfaltet eine leicht-süßliche und fruchtig-harmonische Note und besticht durch sein verführerisches Mundgefühl. Der Käseteig zeichnet sich durch seine glatte, cremige Konsistenz aus. Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisches Lab, 50% Fett i. Tr. – „Schaukäserei Wiggensbach“, Allgäu, kbA-Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 50397 Müller-Thurgau WG H. Christ  0,75 l / 8,99 €, Weißwein mit Aromen von Melone und Birne
Artikelnr. 5587 Steinofenbrot 750 g / 3,80 € (Angebot im November)
Artikelnr. 2305 Pistazien geröstet & gesalzen 100 g / 3,99 €
Artikelnr. 11523 Bitter-Orange Fruchtaufstrich 260 g / 3,99 €
Maronen (geröstet), Minigurken, rote Zwiebelringe und Granatapfel