Frühlingsbrie Bunte Schote
Mit diesem Brie ist es dem Käsemeister gelungen, den Frühling mit seinem Temperament und seinen Farben in Käseform zu fassen. Der rahmige Käseteig und die ausgewählte Gewürzmischung ergeben zusammen ein farbenfrohes und prickelnd-frisches Geschmackserlebnis. Ausgesprochen belebend für Gaumen und Genießergeist. Weichkäse mit Edelschimmel aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Hofkäserei Bandel“, Österreich, kbA-Bioland

Zitronenpfefferkäse
Ein für das Allgäu typischer Bauernkäse, der aus hochwertiger tagesfrischer Bio-Heumilch hergestellt wird. Die Biomilch stammt von Bauernhöfen, die ihre Betriebe nach den Richtlinien des Bioland-Verbandes führen. Schnittkäse mit Rotschmierkulturen aus thermisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Baldauf“, Allgäu, kbA-Bioland

Bergkäse – Tirol
Laktosefreier Heumilch-Käse aus Tirol. Hartkäse in der Naturrinde aus KUH-ROHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Dorfkäserei Reith“, Österreich, kbA

Scamorzetti-Perlen
Original italienische Bio-Räucherperlen aus dem Veneto. Der ideale Frische-Snack für zwischendurch. Das zarte Raucharoma verleiht den kleinen Perlen die besondere Note, die sie so unwiderstehlich machen. Kombiniert mit dem typisch frischen Mozzarella-Geschmack sind sie das ideale Topping für alle Salate und unverzichtbar bei jeder Party – einfach auspacken und lossnacken! Pasta-Filata-Käse aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 45 % Fett i. Tr. – „Caseificio Tonon “, Italien, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 20539 La Boule S 1000 g / 4,60 €
Artikelnr. 21346 Rosinenbrötchen Stück / 1,10 €
Artikelnr. 54011 Rosario San Isidro 1 l / 3,99 €, fruchtiger Roséwein aus Spanien
Artikelnr. 40135 Olivenöl Basilikum 250 ml / 9,50 €
Rhabarber als Chutney, grünen Spargel und Karotten im Bund