Allgäuer Alpkäse
Dieser Alpkäse ist das Traditionsprodukt der Käserei Baldauf und überzeugt durch seinen kräftigen Geschmack. Er reift mindestens 6 Monate in speziellen Erdkellern. Hartkäse in der Naturrinde aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. –„Baldauf“, Allgäu, kbA-Bioland

Charmeux mit Röstzwiebeln
Fein geröstete kleine Zwiebelstückchen machen diese Variante zu einem herzhaft-deftigen Käseschmaus. Rinde (Coating) nicht zum Verzehr geeignet! Halbfester Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt,
50 % Fett i. Tr. – „Bastiaansen“, Niederlande, kbA

Basitenkäse mit Thymian
In der Hofkäserei des Basitenberghofs bei Frankenberg wird die hofeigene Milch zu verschiedenen Rohmilch-Käsen verarbeitet. Der Basitenkäse mit Thymian ist eine dieser Rohmilch-Spezialitäten! Schnittkäse in der Naturrinde aus KUH-ROHMILCH, tierisches Lab, mind. 50 % Fett i. Tr. – „Basitenberghof“, Deutschland, kbA-Bioland

Kolsasser Korbkäse mit Salbei
Handgekäst und im Korb gereift, deshalb seine typische Form. Rindenbehandlung mit Salbei und Weißschimmel, daher sein leicht grün-graues Erscheinungsbild. Weichkäse mit Edelschimmel aus thermisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „ Biosennerei Kolsass“, Österreich, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 5587 Steinofenbrot 750 g / 4,00 €
Artikelnr. 50288 Mara Sophie Rotwein trocken 0,75 l / 8,90 €, kräftige Rotwein-Cuveé aus der Pfalz / Deutschland
Artikelnr. 8715 Himbeersenf 180 ml / 3,99 €
Artikelnr.14468 Mini-Salami 85 g / 3,49 €
Artikelnr. 8565 Pfeffer schwarz, ganz (für die Mühle) 50 g / 2,99 €
Rettich rot, Minigurken, Früh-Kartoffeln (als Pellkartoffeln) und Erdbeeren