Heumilch-Brie Walnuss
Eine Spezialität mit Walnüssen im weißem Edelschimmelmantel und einem
geschmeidig-rahmgelben Teig. Weichkäse mit Edelschimmel und WALNÜSSE im Teig, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Käserebellen“, Österreich/Deutschland, kbA-Naturland

Hausbergkäse Almkräuter
Laktosefreier Heumilchkäse, welcher sein feines Aroma durch einen
Mix aus Salbei, Almschnittlauch und wildem Oregano erhält. Sparsam
gekräutert, dennoch reich an Aromen und Bergwürze. Hartkäse aus
KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 45 % Fett i. Tr. – „Danzl“,
Österreich/Tirol, kbA

Mozzarella
Dieser Mozzarella ist besonders zart-milder Genuss und vielseitig zu verwenden: ob als Klassiker mit Tomaten und Basilikum, für köstliche Salate, als Pizzabelag oder zum Überbacken von Nudelgerichten. Genießen Sie den vollen Geschmack, wie man ihn in Italien kennt und schätzt. Er wird aus bester Naturland-Milch von ausgewählten Bauernhöfen hergestellt. Pasta Filata Käse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 45 % Fett i. Tr. – „ÖMA“, Allgäu, kbA-Naturland

Red Leicester
Die moderne Käserei Belton Cheese stellt in einem alten Farmgebäude
traditionelle, englische Käsespezialitäten mit viel
Handarbeit her. Hartkäse aus pasteurisierter KUHMILCH,
mikrobielles Lab, 48 % Fett i. Tr. – Großbritannien, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 20132 Fladenbrot 320 g / 2,65 €
Artikelnr. 54413 Rivera trocken WG Schwarztrauber 0,75 l / 7,20 €, frischer
und fruchtiger Weißwein vom besten Bio-Winzer Deutschlands.
Artikelnr. 38155 Schwarze Kalamata-Oliven ohne Stein Glas / 4,39 €
Artikelnr. 40110 Olivenöl 0,5 l / 9,49 €
Tomaten, Basilikum, blaue Trauben und frische Feigen