Baldauf Schnittlauch Käse 
Der frische Schnittlauch verleiht dem Käse mit der feinen, essbaren Rotschmierrinde eine dezente Schärfe und macht ihn so zu einem besonderen Gusto-Stück. Schnittkäse in der Naturrinde aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Baldauf“, Allgäu kbA-Bioland

Remeker Jersey   
Auf dem traditionsreichen Hof werden ausschließlich Jersey Kühe (mit Hörnern) gehalten. Ihre Milch enthält besonderes viel Carotin. Die Rohmilch wird hand-werklich zu hochwertigen Käse verarbeitet. Danach werden die Laibe mit Ghee (geklärte Butter) eingerieben, so bekommt der Käse seine besondere Note. Schnittkäse aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Remeker“, Niederlande, kbA

Emmentaler Herzstück
Allgäuer Hartkäse mit mild aromatischem und nusskernartigem Geschmack. Hartkäse aus KUH-ROHMILCH, mikrobiell gelabt, 45 % Fett i. Tr. – „Käserei Martin Bauhofer“, Allgäu, kbA-Bioland

Weinkäse
Diese sehr cremige, rotgeschmierte Wiggensbacher Spezialität in Rahmstufenqualität wird nach dem Reifevorgang in ein Bad aus Rotwein aus Bio-Anbau eingelegt. Hier entwickelt er seinen außergewöhnlichen, aromatisch-würzigen Geschmack und entfaltet sein feines Bouquet. Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 55 % Fett i. Tr. – „Wiggensbach“, Allgäu, kbA-Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 5010 Focaccia Olive-Rosmarin, 90 g 1 Stück / 1,80 €
Artikelnr 50413 Rivera trocken, Weingut Schwarztrauber  0, 75 l / 7,20 €, trockener Weißwein aus der Pfalz vom besten Biowinzer Deutschlands.
Artikelnr. 4569 Fetacreme 100 g / 2,49  €
Artikelnr. 8714  Feigensenf 180 ml / 3,99 €
Kopfsalat, rote Zwiebelringe, Cherrytomaten und Charentais Melone