Gwitterchäs
Cremig-würziger Bergrahmkäse aus feinster Toggenburger Bergbauernmilch nach bester Schweizer Käsetradition hergestellt. Hartkäse aus thermisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 54 % Fett i. Tr.  – „Bütschwil Käse AG“, Schweiz, Bio Suisse Knospe

Wiesengouda Basilikum/Knoblauch
Ein buttriger Schnittkäse würzig mit Basilikum und Knoblauch abgestimmt. Rinde (Coating) nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. –  „Bioladen“, Deutschland, kbA-Bioland

Münsterländer Altbierkäse
Durch Zwiebeln im Teig wird der Geschmack abgerundet und mit Pinkus Müller -Altbier und Rotkulturen affiniert. Rinde (Coating) nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „ Söbbeke“, Deutschland, kbA-Bioland

Mozzarella
Ob als Klassiker mit Tomaten und Basilikum, für köstliche Salate, als Pizzabelag oder zum Überbacken von Nudelgerichten. Genießen Sie den vollen Geschmack, wie man ihn in Italien kennt und schätzt. Pasta Filata Käse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 45 % Fett i. Tr. – „ÖMA“, Bayern, kbA-Naturland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 5269 Fladenbrot 320 g / 2,65 €
Artikelnr. 50338 Rosé, feine Süße Weingut Schwarztrauber 0, 75 l / 7,20 €, lebendiger Roséwein mit Düften von reifen Erdbeeren, Hibiskus und Granatapfel.
Artikelnr. 8671 Olivenöl extravergine 0,5 l / 12,99 €
Artikelnr. 8557 Crema di Balsamico 150 ml / 4,49 €
Artikelnr. 10650 Kapern in Essig 150 g / 2,99 €
Basilikum, Tomaten, gegrillte Zucchini und Batavia-Salat