Basitenkäse mit grünem Pfeffer
In der Hofkäserei des Basitenberghofs bei Frankenberg wird die hofeigene Milch zu verschiedenen Rohmilch-Käsen verarbeitet. Der Basitenkäse mit grünem Pfeffer ist eine dieser Rohmilch-Spezialitäten! Schnittkäse in der Naturrinde aus KUH-ROHMILCH, tierisches Lab, mind. 50 % Fett i. Tr. – „Basitenberghof“, Deutschland,  kbA-Bioland

Ftaner Engadiner
Auf über 1650 m wird die Milch gemolken und verarbeitet. Der Heumilch-Bergkäse lagert anschließend 6 Monate.
Schnittkäse in der Naturrinde aus thermisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 48 % Fett i. Tr. – „Chascharia Ftan“, Schweiz,  kbA-Bio Suisse Knospe

Red Leicester
Die moderne Käserei Belton Cheese stellt in einem alten Farmgebäude traditionelle, englische Käsespezialitäten mit viel Handarbeit her. Hartkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobielles Lab, 48 % Fett i. Tr. – „Belton“, Großbritannien, kbA

Feine Bärlauchwiese
Sahnig-würziger Heumilchkäse vom Fuße des Wilden Kaisers. Feiner, bunter Pfeffer im Teig und würziger Bärlauch in der essbaren Rinde – ein Gaumenschmaus für die ganze Familie. Schnittkäse aus thermisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 45 % Fett i. Tr. – „Danzl“, Österreich/Tirol, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 5180 Walnuss-Schleife, Stück/1,00 €
Artikelnr. 50407 Terra Vita rot, halbtrocken vom Weingut Sander 0,75 l / 6,99 €, fruchtig, milder Rotwein aus Deutschland
Artikelnr. 2308 Nuss mix Hot Chili, 100 g / 3,59 €
Artikelnr. 14465 Feuerbeißer (4 Mini-Salami scharf), 110 g / 3,99 €
Artikelnr. 8635 Tomesan, würziger Brotaufstrich, 160 g / 2,59 €
Rucola, Rotweinschalotten, Cherrytomaten und Honigmelone