Hubertus Zitronenpfeffer
Seine Rinde ist mit Rotkulturen und leichtem Weißschimmel gepflegt. Anschließend
wird der Laib mit einem Mantel aus Zitronenpfeffer umhüllt. Der Käse ist aromatisch
würzig, mit einem leichten feinen Pfeffergeschmack. Halbfester Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Die Käse-Manufaktur Allgäu“, Allgäu, kbA-Bioland

Camembert Blanc de Pomm
Dieser sahnig-leckere Camembert wird auf der Insel Rügen aus frischer Milch hergestellt. Weichkäse mit Edelschimmel aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 60 % Fett i. Tr. – „Gläserne Meierei “, Deutschland, kbA

Allgäuer Rosenblütenkäse
Handwerklich gekäst aus bester Allgäuer Heumilch. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse mit Rotkulturen, aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 55 % Fett i. Tr. – „Wiggensbach“, Allgäu, kbA-Bioland

Blütenprinzessin
Würziger Schnittkäse aus der Oberpfalz. Mit roter Naturrinde, welche mit einer bunten Blütenmischung und Honig verfeinert ist. Schnittkäse mit Rotkulturen aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Wohlfahrt“, Bayern, kbA-Biokreis

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 5655 Hildegard-Laib 500 g / 3,09 € (Angebot im Juli)
Artikelnr 50232 Bobal rosé, Bodegas Palmera 0,75 l/ 6,99 €, eleganter, fruchtig ausgewogener Rosé aus Spanien.
Artikelnr. 3507 California luftige Kräuter 125g / 1,49 €
Artikelnr.11503 Himbeer-Fruchtaufstrich 200 g / 3,79 €
Artikelnr.10650 Kapern in Essig 150 g / 2,89 €
Bohnen als Salat, gebratenen Fenchel mit Zitronensaft und Olivenöl