Norbertijner Gouda
Das Landgut besitzt 200 Kühe, welche auf ungespritzten und kräuterreichen Weiden grasen. In der eigenen Molkerei wird die Milch zu leckerem Käse verarbeitet. Der Norbertijner Käse ist ein gereifter Gouda und würzig-cremig im Geschmack. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 54 % Fett i. Tr. – „Marienwaerdt“, Niederlande, kbA

Baldauf Schnittlauch Käse
Der frische Schnittlauch verleiht dem Käse mit der feinen, essbaren Rotschmiere-Rinde eine dezente Schärfe und macht ihn so zu einem ganz besonderen Gusto-Stück. Schnittkäse in der Naturrinde aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Baldauf“, Allgäu kbA-Bioland

Midsommer Käse
Durch pures Grünfutter und die mehrmonatige Reifung betört er durch nussige Reife. Rinde (Coating) nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Thise Mejeri“, Dänemark, kbA

Allgäuer Uriger
Wie das Allgäu, so der Käse. Das wunderschöne, urige Allgäu ist Namensgeber für den würzigen, rotgeschmierten Schnittkäse aus tagesfrischer Bio-Heumilch. Rinde (Coating) nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisches Lab, 50% Fett i. Tr. –  „Schaukäserei Wiggensbach“, Allgäu, kbA-Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 5291 La Boule S 1000 g / 4,60 € (Angebot im Juli)
Artikelnr. 50397 Müller-Thurgau weiß 0,75 l/ 8,99 €, fränkischer trockener, fruchtiger Weißwein im Bocksbeutel.
Artikelnr. 8115 getrocknete Tomaten mit Kräutern  75 g /2,49 €
Artikelnr. 8697 Bunter Pfeffer für die Mühle 50 g / 3,29 €
Radieschen, gelbe Paprika, Eissalat und weiße Johannisbeeren