Schweizer Bergblumenkäse
Der Laib wird traditionell mit Bergkräutern geschmiert, dadurch bekommt er das vollwürzige Aroma mit ganz besonderer Kräuternote. Sie verbleiben auf der Oberfläche. Aus bester Schweizer Alpenmilch, die Kräuter wachsen in unberührter Höhenlage. Hartkäse in der Naturrinde, aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr – Schweiz, kbA-BIO Suisse

Mai Gouda
Typisch cremiger Schnittkäse nach Gouda-Art. Mit vollem Geschmack und natürlichem Fettgehalt. Ein Käse für die ganze Familie. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Aurora“, Niederlande, kbA

Mozzarella di Bufala
Aus dem Herzen Kampaniens – dem wilden Süden Italiens – stammt der ÖMA Mozzarella di Bufala Campana DOP. Ein saftiger Kern, eine etwas festere Außenhülle und der feinsäuerliche Geschmack prägen ihren unvergleichlichen Charakter. Weichkäse(Pasta Filata) aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 52 % Fett i. Tr.  – Italien, kbA

Kornblume blau
Mild und aromatisch Blauschimmelkäse, dem ähnlich Gorgonzola. Weichkäse mit Blauschimmel, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 60 % Fett i. Tr. – „Thise Mejeri“, Dänemark, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr.  5269 Fladenbrot 320 g / 2, 50 €
Artikelnr 50206 Gotico Rosso Piceno Superiore, Azienda Ciu Ciu 0, 75 l/11, 99 €,
vollmundiger Rotwein aus Italien
Artikelnr.  6450 Butter  250 g / 2,49 €
Artikelnr.11010 Weißtannen-Honig  500 g / 8,90 €
Artikelnr. 2342  Cashew Cranberry Mix  150 g / 4,19 €
Champignons zum Füllen, Zucchini zum Grillen, Tomaten und frische Feigen

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.