Heumilch-Brie Bärlauch
Eine Spezialität mit Bärlauch im weißem Edelschimmelmantel und einem geschmeidig-rahmgelben Teig. Weichkäse mit Edelschimmel und Bärlauch im Teig, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Käserebellen“, Österreich/Deutschland, kbA-Naturland

Baldauf Schnittlauch Käse
In den Kräutergärten von Heilkundigen und Köchen hat Schnittlauch eine lange Tradition. Wer die schlanken, grünen Röhren pur aufs Butterbrot oder im Topfen liebt, wird diesen Käse aus naturbelassener Bio-Heumilch erst recht ins Herz schließen. Der frische Schnittlauch verleiht dem Käse mit der feinen, essbaren Rotschmiererinde eine dezente Schärfe und macht ihn so zu einem ganz besonderen Gusto-Stück. Schnittkäse in der Naturrinde, aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Baldauf“, Allgäu kbA-Bioland

Baldauf Heumilch Käse
Die lange Reifezeit von mindestens 4 Monaten verleiht diesem Schnittkäse aus frischer Heumilch seinen außergewöhnlichen, vollen Geschmack. Die feine Rotschmiererinde darf – wie immer bei Baldauf – mitgegessen werden und sorgt für zusätzliche würzige Akzente. Schnittkäse in der Naturrinde aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisches Lab, 50 % Fett i. Tr.   –  „Baldauf“, Allgäu, kbA-Bioland

Aurora Maigouda Italiano
Wie Pizza Margherita ohne Teig – So schmeckt der junge Gouda mit der italienischen Gewürzmischung. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Aurora“, Niederlande, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir: Rote Bete (Carpaccio) und weißen Rettich
Artikelnr.  5250 Dinkel-Parisette (hell)  Stück  / 2,40 €
Artikelnr. 50413 Rivera trocken vom Weingut Schwarztrauber 0,75 l / 7,20 €, Weißwein vom Besten deutschem Biowinzer
Artikelnr. 10500 Gewürzgurken  670 g / 2,90 €
Artikelnr.  8076 Schwarze Kalamata-Oliven o. Stein 200 g / 4,99 €

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.