Basitenberghofkäse „Bärlauch“
Eine Butterkäsevariante in der Naturrinde gereift, würzig mit Bärlauch verfeinert. Schnittkäse aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 48 % Fett i. Tr.  – „Basitenberghof“, BRD, kbA-Bioland

Mozzarella
ÖMA Mozzarella ist ein besonders zart-milder Genuss. Sie wird aus bester Naturland-Milch von ausgewählten Bauernhöfen hergestellt. Ob als Klassiker mit Tomaten und Basilikum, für köstliche Salate, als Pizzabelag oder zum Überbacken. Genießen Sie den vollen Geschmack, wie man ihn in Italien kennt und schätzt. Pasta Filata Käse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 45 % Fett i. Tr. – „ÖMA“, Bayern, kbA-Naturland

Schweizer Bergblumenkäse  
Der Laib wird traditionell mit Bergkräutern geschmiert, dadurch bekommt er das vollwürzige Aroma mit ganz besonderer Kräuternote. Sie verbleiben auf der Oberfläche. Aus bester Schweizer Alpenmilch, die Kräuter wachsen in unberührter Höhenlage. Hartkäse in der Naturrinde, aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr – Schweiz, kbA-BIO Suisse

Scamorza
Er gehört wie Mozzarella zur Familie der Filata-Käse. Nach dem Herstellungsprozess werden die birnenförmigen Scamorza paarweise aufgehängt und ca. 3 Tage lang gereift. In dieser Zeit bildet der Käse eine leichte Rinde aus und erhält durch die im Anschluss erfolgende, schonende Räucherung über Buchenholz eine leicht rauchige Geschmacksnote. Pasta Filata Käse in geräucherter Naturrinde, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 40 % Fett i. Tr. – „ÖMA“, Italien, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr.   5263 CHIA batta  Stück / 1,60 €
Artikelnr. 50406 Sangiovese  rot 0,75 l / 8,99 €, traditionell, erdig-würzig, leichter Rotweingenuss aus Italien
Artikelnr.   8631 Aceto Balsamico SanVicario  0,5 l / 7,49 €
Artikelnr.   8671 Olivenöl extra vergine  0,5 l / 12,99 €
Basilikum, rote Zwiebelringe und  Cherrytomaten