Tante Holli
Aus sahniger Heumilch und erlesenen feingemahlenen Holunderblüten in seiner gepflegten, essbaren Natur-Rinde. Schnittkäse aus thermisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 45 % Fett i. Tr. – „Danzl“, Österreich, kbA

Gehopfter Max – Der Naturbursche
Frische Allgäuer Heumilch bildet die Grundlage für diese sehr cremige, rotgeschmierte Käsespe-zialität, die während der Reifung im Naturziegelkeller mit Bier vom Riedenburger Brauhaus geschmiert wird. Dabei entwickelt der „Naturbursche“ seinen außergewöhnlichen aromatischen-kräftigen Geschmack. Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisches Lab, 50% Fett i. Tr. – „Schaukäserei Wiggensbach“, Allgäu, kbA-Bioland

Wilder Bernd
Rotgeschmiert und mit einer Mischung aus Dinkelkorn und Eichenrinde affiniert. Rinde (Coating), nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Söbbeke“, Deutschland, kbA-Bioland

Mai Gouda
Das erste saftige Grün auf den üppigen Weiden sorgt dafür, dass die Milch gehaltvoller wird.Somit erhält der daraus herstellte Käse seine vielfältigen Nuancen. Der Mai Gouda zeichnet sich durch die besonders geschmeidige Konsistenz und den vollmundigen Geschmack aus.
Rinde (Coating), nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Bastiaansen“, Niederlande, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 20521 Opa Heinz Brot 750 g / 3,95 €
Artikelnr. 50408 Torrontes Chardonnay 0,75 l / 7,99 €, intensiv fruchtiger Weißwein aus Argentinien
Artikelnr. 18002 Fetacreme mit Manouri Knoblauch + Peperoni 100 g / 2,49 €
Artikelnr. 44818 Kürbiskerne geröstet 60 g / 2,90 €
Rote Rettiche, Lauchzwiebeln, Gurken und Nektarinen