Edler Weißer Flower-Power
Blumig-bunte Blütenmischung trifft fein-cremigen Weichkäse, eine Komposition, die durch die raffinierte Blumennote geschmacklich und optisch betört.
Weichkäse mit weißem Edelschimmel aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr.  – „Bantel“, Österreich, kbA-Bioland

St. Moritzer Höhlenkäse
Natürliche Bergkräuter verleihen der Bergmilch ihren besonderen frischen Geschmack, aus dem der würzige Bergkäse im Engadin gekäst wird. Er reift 7 Monate im Bergstollen, was dem Käse seine besondere Würzigkeit und die dunkelbraune Farbe verleiht.
Hartkäse in Naturrinde, aus thermisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, mind. 46 % Fett i. Tr. –  Schweiz, kbA

Wiesengouda Basilikum/Knoblauch
Der Wiesengouda sollte auf keiner Käseplatte fehlen: Mit Basilikum und Knoblauch im Teig schmeckt dieser Gouda wunderbar frisch und sommerlich.
Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch, mikrobiell gelabt, mind. 50 % Fett i. Tr. – Deutschland, kbA-Bioland

Oida Kärnta
Aus dem Gebiet um die Nationalparks Hohe Tauern und die Nockberge liefern Biobauern die Milch für diesen aromatisch würzigen Bergkäse. Saftige Wiesen und duftende Kräuter sind ausschlaggebend für das einzigartige Aroma der Milch.
Hartkäse in der Naturrinde, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – Österreich, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 20515 Mischbrot 750 g / 3,70 €
Artikelnr. 54027 Cuvée Neptun rot vom Weingut Landauer-Gisperg 0,75 l / 9,99 €, fruchtiger Rotwein aus Österreich mit leichten Tanninen
Artikelnr. 40465 Himbeer-Senf 125 ml / 2,79 €
Artikelnr. 26132 Butter 250 g / 3,29 €
Artikelnr. 38075 getrocknete Tomaten mit Kräutern 75 g / 2,49 €

Eiszapfen, Basilikum, grüner Spargel und Kresse