Heumilch-Kaiser Holunder
Sahnig-würziger Käse mit zartem Schmelz und feinen Holunderblüten in der Kruste. Schnittkäse aus thermisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 45 % Fett i. Tr. – „Danzl“, Tirol /Österreich, kbA

Camembert Demeter
Für diesen mild-aromatischen Weichkäse mit feinem Edelschimmelaroma kommt die Milch von deutschen und österreichischen Höfen, welche alle im Umkreis von max. 15 km um die Molkerei liegen. Weichkäse mit Edelschimmel aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Käserei Bantel“, Österreich, kbA-Demeter

Basitenkäse mit grünem Pfeffer
In der Hofkäserei des Basitenberghofs bei Frankenberg wird die hofeigene Milch zu verschiedenen Rohmilch-Käsen verarbeitet. Der Basitenkäse mit grünem Pfeffer ist eine dieser Rohmilch-Spezialitäten! Schnittkäse in der Naturrinde, aus KUH-ROHMILCH, mikrobielles Lab, mind. 50 % Fett i. Tr. – „Basitenberghof“, Deutschland, kbA-Bioland

Walchsee Bergkäse

Die Kühe weiden auf den saftigen Weiden und Almen Tirols, umrahmt von den imposanten Gipfeln des Kaisergebirges. Die Käse reifen in alten Kellern und entwickeln dadurch ein ganz eigenes Aroma, das natürlich je nach Jahreszeit und Beschaffenheit des Heus variiert. Hartkäse in der Naturrinde, aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – Österreich, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:

Artikelnr. 5645 Roggenherz 750 g/ 3,90 €
Artikelnr 50293 Riesling Lößterassen vom Weingut Sander 0,75 l / 9,99 €,
Weißwein aus Rheinhessen (Deutschland), trocken und fruchtig
Artikelnr. 8754 Kirsch-Vanille Balsam 100 ml / 4,99 €
Artikelnr. 3013 California-Frischkäse Natur 150 g / 2,10 €
Artikelnr. 8656 Dirty Harry Honey Mustard Sauce 250 ml / 7,89 €
Spargel, Rhabarber (als Chutney oder Konfitüre) und Himbeeren