Mozzarella (Doppelpack)
Hergestellt aus frischer Bio-Kuhmilch. Genießen Sie ihn pur oder klassisch in Kombination mit Tomaten. Ideal auch als feiner Begleiter für viele andere Köstlichkeiten. Pasta Filata Käse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 45 % Fett i. Tr. – Schweiz, kbA

Walchsee Bergkäse
Die Kühe weiden auf den saftigen Weiden und Almen Tirols, umrahmt von den imposanten Gipfeln des Kaisergebirges. Die Käse reifen in alten Kellern und entwickeln dadurch ein ganz eigenes Aroma, das natürlich je nach Jahreszeit und Beschaffenheit des Heus variiert. Hartkäse in der Naturrinde, aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – Österreich, kbA

Cremouge rouge
Cremig-zarter französischer Weichkäse, mit einem weichen weißen Käseteig, umgeben von einer leichten Rotschmiere und mit Edelpilzrinde. Sein Geschmack erinnert an Butter. Weichkäse mit Weißschimmel und Rotschmierkulturen,  aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – Frankreich, kbA

Zuivel A 2
Einige wenige alte Holstein-Rassen weisen noch die unverfälschte Protein-Struktur in der Milch auf, wie sie heute kaum noch zu finden ist. W. Zuivel züchtet diese alten Rassen selektiv und kann somit einen Gouda liefern, der rein aus dieser Ur-Milch ist und sich durch seine hohe Bekömmlichkeit auszeichnet. Ein perfekter Käse, laktosefrei und himmlisch lecker. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse  aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell  gelabt,
50 % F. i. Tr. –  „Zuivel“, Niederlande, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr.   5675 Essener Sechskornbrot  750 g/  4,10 €
Artikelnr. 50377 Puisseguin Saint-Emilion vom Château L‘Anglais 0,75 l / 13,95 €, Rotwein aus Frankreich, fruchtig mit Barrique-Aromen
Artikelnr.11560  Wild-Preiselbeeren Kompott 250 g / 3,59€
Artikelnr.  8754  Kirsch-Vanille Balsam  250 g /4,99€
Tomaten, Radieschen, Rucola, bunter Salat und frischer Bärlauch