Tiroler Almschnittlauchkäse 
Würziger, handgepflückter Almschnittlauch vom Stripsenjoch (Wilder Kaiser) geben ihm Charakter und Aussehen. Buttrig, feinsäuerlich, aromatisch. Schnittkäse mit Rotschmierkulturen aus thermisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 45 % Fett i. Tr. – „Danzl“, Österreich, kbA-Bio Austria

Heumilch-Kaiser Ringelblume
Sahnig-würzig mit herrlich zartem Schmelz. Dieser laktosefreie Käse aus der Region Wilder Kaiser ist mit einem gelben Kleid aus Ringelblumenblättern geschmückt. Die essbare Naturrinde mit Ringelblumenblättern gibt dem Käse das gewisse Etwas. Schnittkäse aus thermisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 45 % Fett i. Tr. – „Danzl“, Tirol /Österreich, kbA

Aurora Gold Frühlingskäse
Dieser Frühlingskäse mit Löwenzahn, Gänseblümchen, Zwiebel und Ingwer schmeckt angenehm herb und frühlingsfrisch. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % F. i. Tr.  – „Aurora“, Niederlande, kbA

Frischcreme Bunter Biogarten
Die Leichtigkeit des Frühlings natürlich genießen mit knackigem Gemüse und frischen Gartenkräutern. Die ersten Kräuter der Saison sind herrlich aromatisch und stärken den Körper mit wertvollen Inhaltsstoffen.
Frischkäsezubereitung aus pasteurisierter KUHMILCH, labfrei, 22 % Fett absolut – „Landkäserei Herzog“, Bayern, kbA-Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 20548 Toskanabrot 500 g/ 2,90 € (Angebot März)
Artikelnr. 54340 Vulkanlöss rosé Kellerei Kiefer 0,75 l / 5,99 €, Feinherber Rosé-Wein vom Kaiserstuhl (Deutschland)
Artikelnr. 38155 Schwarze Kalamata-Oliven ohne Stein 200 g / 4,39 €
Artikelnr. 38170 Kapern in Essig 150 g / 2,99 €
Artikelnr. 24625 Bierstangerl ca. 120 g / ca. 5,30 €
Blattsalat, Radieschen, Spitzpaprika und Birnen