Friedeltaler Italiano
In diesem Käse vereint sich das Aroma von sonnengereiften Tomaten, Paprika und italienischen Kräutern mit dem bodenständigen Charakter des Friedeltaler Käses. Schnittkäse in Naturrinde mit Rotkulturen, aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 55 % Fett i. Tr. – „Hofgut Friedelhausen“, Deutschland, kbA-Demeter R

ibeaupierre
Durch würzige Rotkulturen erhält diese Käsespezialität ein feines Aroma, das sahnig-mild unterlegt ist. Ein Käse für Feinschmecker, auch geeignet für die anspruchsvolle Käseplatte oder zum Überbacken. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse mit Rotkulturen aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobielles Lab, mind. 50% Fett i. Tr. – „Bastiaansen“, Niederland, kbA

Camembert Blanc de Pomm
Sahnig-leckerer Camembert von der Insel Rügen. Weichkäse mit Weißschimmel aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 60 % Fett i. Tr. – „Gläserne Meierei“, Deutschland, kbA

Alpenländer Butterkäse
Dieser Butterkäse wird aus frischer Milch hergestellt, die von Bauernhöfen des oberbayerischen Voralpenlandes stammt. Halbfester Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobielles Lab, 50 % Fett i. Tr. – „Andechser Molkerei Scheitz“ Bayern, kbA-Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 5600   –  Kraft Ballast Brot 500 g / 3,19 € (Angebot im Februar)
Artikelnr. 50288 –  Cuvèe Mara Sophie vom Weingut Schwarztrauber 0,75 l Flasche / 5,90 €, deutscher fruchtiger Rotwein aus der Pfalz sowie Antipasti mit Paprika in Olivenöl, Crema di Aceto Balsamico und/oder Wild-Preiselbeeren Kompott