Der Oberpfälzer jung
Ein Schmankerl aus der Oberpfalz. Ein Hartkäse geschmiert mit einem würzigen Wildkräutersud und buttrig-würzigem Teig. Hartkäse mit Rotkulturen, in der Naturrinde, aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Wohlfahrt“, Bayern, kbA-Biokreis

Heumilch-Brie Walnuss
Dieser Weichkäse ist eine Spezialität mit weißem Edelschimmel und einem geschmeidig-rahmgelben Teig. Er bezaubert durch seinen mild-aromatischen Geschmack in Rahmstufenqualität und knackigen Walnüssen. Weichkäse mit Edelschimmel aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), mikrobiell gelabt, mind. 50 % Fett i. Tr. – „Käserebellen“, Deutschland/ Österreich, kbA-Naturland

Heumilch-Kaiser Ringelblume
Sahnig-würziger Heumilchkäse mit zartem Schmelz und feinen Ringelblumenblättern in der Kruste. Schnittkäse aus thermisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 45 % Fett i. Tr. – „Danzl“, Österreich, kbA

Marienkäse
Ein Käse der sorgsam handwerklich gekäst wird und sich besonders durch seinen cremigen herzhaften Teig auszeichnet. Rinde (Coating) nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Söbbeke“, Deutschland, kbA-Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 50447 Malbec rot 0,75 l / 9,99 €, schwerer und fruchtiger Rotwein aus Argentinien
Artikelnr.  5223 Rosinenbrötchen Stück / 1,10 €
Artikelnr. 10650 Kapern in Essig 150 g  / 2,89 €
Artikelnr.  8115 getrocknete Tomaten m. Kräutern 75 g  / 2,49 €
Artikelnr.  8754 Kirsch-Vanille Balsam 100 ml / 4,99 €
Feldsalat, Fenchel und filetierte Orangen als Salat, dazu Datteln