Bauerntöpferl
Weichkäse aus KUHMILCH, nach Feta-Art, in würzigem Öl eingelegt. Leckeres Brotzeit-Töpferl! Weichkäse aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 45 % Fett i. Tr. – „Hofkäserei Wohlfahrt“, Bayern, kbA-Biokreis

Schnittkäse Hessen
Die wichtigste Zutat – naturbelassene Milch – liefern Kühe, die artgerecht gehalten werden, auf saftigen Weiden grasen und bestes Futter bekommen. Denn nur aus bester Milch wird guter Käse. Die frisch gemolkene Milch wird gleich vor Ort zu würzigem Käse verarbeitet. Beim Reifen der Käselaibe wird große Sorgfalt verlangt. Das passiert alles in Handarbeit und kostet Zeit. Dafür sind die Ergebnisse dann aber auch einfach etwas Besonderes.
Schnittkäse aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Basitenberghof“, BRD, kbA-Bioland

Gouda „Walnuss/Bockshornklee“
Auf dem Landgut wird die eigene Milch für diesen Käse verwendet. Der Eingang des Landguts wird flankiert mit fast 170 Walnussbäumen, welche die Basis für diesen herrlichen Käse sind. Rinde nicht zum Verzehr geeignet!
Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobielles Lab, 54 % Fett i. Tr. – „Heerlijkheid“, Niederlande, kbA

Rosso-Bianco
Extra pikant durch eine feine Kombination aus Weißschimmel und Rotkultur. Rahmig milder Geschmack. Weichkäse mit Weißschimmel und Rotkulturen, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobielles Lab, mind. 52 % Fett i. Tr. – Andechser Molkerei, Frankreich, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 50337 Blanc de Noirs, Weingut Schwarztrauber 0,75 l / 7,20 €
Artikelnr. 5587 Steinofenbrot 750 g / 4,00 €
Artikelnr. 11560 Wild-Preiselbeeren Kompott 250 g / 3,59 €
Artikelnr. 2230 Apfelchips 70 g / 2,99 €
Artikelnr. 2342 Cashew Cranberry Mix 150 g / 4,19 €
Asiasalat, Sellerie, Birnen und Trauben