Gehopfter Max – Der Naturbursche
Frische Allgäuer HEUMILCH bildet die Grundlage für diese sehr cremige, rotgeschmierte Käsespezialität, die während der Reifung im Naturziegelkeller mit Bier vom Riedenburger Brauhaus geschmiert wird. Dabei entwickelt der „Naturbursche“ seinen außergewöhnlichen aromatisch-kräftigen Geschmack. Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisches Lab, 50% Fett i. Tr. – „Schaukäserei Wiggensbach“, Allgäu, kbA-Bioland

Schwarzer Wenzel
Endlich hat das Warten ein Ende; der Schwarze Wenzel ist wieder da! Er braucht 12 Monate zum Reifen. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Hartkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50% Fett i. Tr.  – „Dorfkäserei Söbbeke“, Deutschland, kbA-Bioland

Beschwipste Anna Blond
Der Weißweinkäse entfaltet eine leicht-süßliche und fruchtig-harmonische Note. Er besticht durch sein verführerisches Mundgefühl. Der Käseteig zeichnet sich durch seine glatte, cremige Konsistenz aus. Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisches Lab, 50% Fett i. Tr. – „Schaukäserei Wiggensbach“, Allgäu, kbA-Bioland

Feuerberger – Bergkäse mit feinem Chili
Bergkäse mit feinem Alpenchili im Teig – nicht zu scharf, da sparsam eingesetzt. Hartkäse in der Naturrinde aus KUH-ROHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 45 % Fett i. Tr. „Danzl“, Tirol, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 50397 Müller-Thurgau weiß, WG Helmut Christ 0,75 l / 8,99 €, Weißwein im Bocksbeutel aus Franken in Demeter-Qualität
Artikelnr. 5587 Steinofenbrot 750 g  / 4,00 €
Artikelnr. 8076 Schwarze Kalamata-Oliven ohne Stein 200  g / 4,59 €
Artikelnr 10550 Milde Pepi Glas / 2,90 €
Artikelnr. 6450 Butter, 250 g / 3,19 €
Endiviensalat, Lauchzwiebeln, Radieschen und Birnen