Pink Pepper
Dieser Schnittkäse wird mit rosa Pfefferkörnern verfeinert und erhält dadurch seinen mild-würzigen Geschmack. Dann reift er auf Rotfichtenholzbrettern im Käselager und wird regelmäßig mit Salzlake geschmiert. Schnittkäse in der Naturrinde, aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 45 % Fett – „Gläserne Molkerei“, Deutschland, kbA-Bioland

Coburger Tortenbrie
Cremig und mild in seiner Konsistenz und aromatisch im Geschmack. Weichkäse mit Edelschimmel, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 60 % Fett i. Tr. – „Milchwerke Oberfranken“, Bayern, kbA

Maasdammer
Nicht nur für Kinder – dieser Großlochkäse mit leicht nussigem Geschmack mundet der ganzen Familie. Rinde (Coating) nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 45 % Fett i. Tr. – „Bastiaansen“, Niederlande, kbA

Bernstein Grubé
Reift sehr langsam in den kalten Höhlengruben an der dänischen Nordseeküste. Sein Teig ist saftig und trotz seines Alters noch geschmeidig. Die kristalline Salzstruktur und sein rahmig-nussiger Auftritt heben ihn aufs Treppchen: Goldmedaille BIOFACH 2017 „Biocaseus“. Schnittkäse in der Naturrinde, aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 48 % Fett i. Tr. – „Thise Mejeri“, Dänemark, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 50287 Grauburgunder  vom Weingut Schwarztrauber 0,75 l / 12,90 €, trockener, fruchtiger Weißwein vom besten Bio-Winzer Deutschlands
Artikelnr.  5263  CHIA batta  Stück / 1,60 €
Artikelnr.  3507 California luftige Kräuter Frischkäsecreme 125 g / 1,49  €
Artikelnr. 12003 Süßkirschen ohne Stein  720 ml / 4,99 €
Rote Paprikaschote, getrocknete Aprikosen und knackigen, grünen Salat