Herbstcreme Maroni Die Zeit ist reif zu ernten! Die Glut der Sommersonne steckt nun in vitaminreichen Früchten wie Maronen und Walnüssen, mit denen uns die Natur überreich beschenkt. Aus diesen Geschenken wird mit viel Raffinesse diese Herbst-Köstlichkeit gezaubert. Frischkäsezubereitung mit Maroni, Honig und WALNÜSSEN aus pasteurisierter KUHMILCH, labfrei, 25% Fett absolut, „Landkäserei Herzog“, Bayern, kbA-Biokreis

Torta Gute Laune                                                                                                                 Ein Schnittkäse mit einer köstlichen Schicht Gute-Laune-Gewürzblütenzubereitung in der Mitte des Käselaibes. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, mind. 50 % Fett i. Tr. –  „Käsemanufaktur Allgäu“, Allgäu, kbA-Bioland

Coeur de Paille Ein Traum für Weichkäseliebhaber. Um die sahnige Textur des Coeur de Paille zu bändigen, wurde dieser Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch traditionell in Stroh gewickelt – daher auch der Name Coeur de Paille ´Herz aus Stroh´. Heute ersetzt leider Kunststoff das Stroh. Weichkäse mit Edelschimmel aus pasteurisierter  KUHMILCH , tierisch gelabt, 45 % Fett i. Tr. – Frankreich, kbA

Almkräuterkäse Ein rindengereifter Schnittkäse mit köstlicher Kräuter- und Blütenmischung im Teig und Rinde. Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Andechser“, Österreich, kbA-Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir: Artikelnr. 50372 Sauvignon Blanc, Domaine de L‘Attilon 0,75 l / 6,99 €, trockener, fruchtiger Weißwein aus Frankreich Artikelnr.  5240  französisches Baguette (hell)  320 g / 2,30 €  Artikelnr.  8110  Macadamia Nüsse  100 g / 5,99  € Artikelnr.  8114  Olivenmix ohne Stein mit Kräuter  75 g / 2,99 €  Pilzsalat, gebratene Zucchini und kernlose Trauben

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.