Deichgraf
Bereits seit 1887 wird hier Käse in handwerklicher Tradition und hoher Qualität hergestellt. In der kleinsten Meierei Schleswig-Holsteins wird bewusst an der traditionellen Erfahrung der Käseherstellung festgehalten. Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 48 % Fett i. Tr. – „Osterfelder Meierei“, Deutschland, kbA-Bioland

Le Brie mit Walnüssen
In diesem feinen Weichkäse machen die Walnüsse geschmacklich etwas her. Weichkäse mit Weißschimmel aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Geschwister Bantel“, Österreich, kbA-Bioland

Herbstcreme Maroni
Die Zeit ist reif zu ernten! Die Glut der Sommersonne steckt nun in vitaminreichen Früchten wie Maronen und Walnüssen, mit denen uns die Natur überreich beschenkt. Frischkäsezubereitung aus pasteurisierter KUHMILCH, labfrei, 25 % absolut – „Landkäserei Herzog“, Bayern, kbA-Bioland/Biokreis

Disentiser Bergkäse höhlengereift
Die gehaltvolle und kräftige Bergmilch stammt von Kühen, die während der Sommermonate auf den Alpen weideten. Die wertvolle Milch gelangte durch Pipelines direkt von den Bauern in die Bergkäserei, wo sie zu köstlichen Bergkäse-Spezialitäten verarbeitet wurde. Hartkäse in der Naturrinde aus thermisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Bergsenn AG“, Schweiz, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 5587 Steinofenbrot 750 g / 4,00 €
Artikelnr 50288 Mara Sophie, Weingut Schwarztrauber 0, 75 l / 8,90 €, Rotwein Cuvée aus der Pfalz vom besten Bioweingut Deutschlands
Artikelnr. 14468 Mini-Salami 85g / 3,49 €
Spitzpaprika, marinierte Austernpilze, Kresse und Trauben