Cambera Pfeffer
Ein wunderbar cremiger Weichkäse mit weißem Edelschimmel, der durch Zugabe einer bunten Pfeffermischung von Sonnentor seinen pfeffrig-pikanten Geschmack erhält. Weichkäse mit Edelschimmel aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „ÖMA“, Österreich, kbA-Bioland

Aurora Gold Steinpilz
Ein cremiger Gouda mit Steinpilzen, zwei Sorten Pfeffer und Zwiebeln – herrlich aromatisch. Rinde (Coating) nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Aurora“, Niederlande, kbA

California luftig, Kräuter
Diese Frischkäsezubereitung vereint sahnige Frische mit cremiger Leichtigkeit. Eine erlesene Kräutermischung aus Zwiebeln, Kerbel, Petersilie, Paprika, Schnittlauch und Liebstöckel gibt dem Frischkäse seine fein-aromatisch würzige Note. Auf knusprigem Baguette oder Knäckebrot genießen kleine und große Feinschmecker die locker-luftige und besonders streichfähige Spezialität am liebsten. Frischkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 65 % Fett i. Tr. – „ÖMA“, Allgäu, kbA-Naturland

Gouda jung
Die Milch für diesen cremigen Gouda kommt aus der landwirtschaftlich geprägten Gegend De Achterhoek in den Niederlanden und vom Niederrhein in Deutschland. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Bioladen“, Niederlande, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 5010 Focaccia Olive-Rosmarin 90 g / 1,80 €
Artikelnr. 50297 Terre Siciliane rosé 0, 75 l / 6,99 €, iitalienischer Roséwein aus Sizilien, mit Erdbeer-Aromen
Artikelnr. 8076 Schwarze Kalamata-Oliven ohne Stein 200 g Glas / 4,59 €
Artikelnr. 11530 Sauerkirsch-Fruchtaufstrich 200 g Glas / 3,50 €
Rucola, Radieschen, Spitzpaprika, blaue Trauben und frische Feigen