Emmentaler Herzstück
Allgäuer Hartkäse mit mild aromatischem und nusskernartigem Geschmack. Hartkäse aus KUH-ROHMILCH, mikrobiell gelabt, 45 % Fett i. Tr. – „Käserei Martin Bauhofer“, Allgäu, kbA-Bioland

Hooidammer Rosmarin-Thymian
Buttriger Gouda mit würzig-sommerlicher, mediterraner Kräuternote. Rinde nicht zum Verzehr geeignet!
Schnittkäse aus pasteurisierte KUHMILCH, mikrobiell gelabt, mind. 50 % Fett i. Tr. – Niederlande, kbA

Heiderer „Knoblauch / Chili“
Buttriger Rohmilchkäse mit roter Naturrinde, handwerklich hergestellt. Würzig scharf mit Knoblauch und Chili abgeschmeckt. Schnittkäse aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, mind. 50 % Fett i. Tr. – „Wohlfahrt“, Bayern, kbA-Biokreis

Cambera Pfeffer
Ein wunderbar cremiger Weichkäse mit weißem Edelschimmel, der durch Zugabe einer bunten Pfeffermischung von Sonnentor seinen pfeffrig-pikanten, charakteristischen Geschmack erhält. Weichkäse mit Edelschimmel, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „ÖMA“, Allgäu, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 5645 Roggenherz 750 g / 4,10 €
Artikelnr 50379 Vina Cabriel Superior rot, Bodegas Palmera 0, 75 l / 9,99€, weicher, gehaltvoller und fruchtiger Rotwein aus Spanien
Artikelnr. 8565 Pfeffer schwarz, ganz für die Mühle 50 g / 2,99 €
Artikelnr. 10500 Gewürzgurken im Glas 670 g / 2,90 €
Artikelnr. 11503 Himbeer-Fruchtaufstrich 200 g / 3,79 €
Artikelnr. 6450 Butter 250 g / 2,49 €
Cherrytomaten, Schnittlauch, Minigurken und blaue Trauben