Le Brie Breton
Zarter Brie aus dem Norden Frankreichs. Schlichter, aber anmutiger Weichkäse Mit schneeweißer Rinde und mildem Geschmack. Weichkäse mit weißem Edelschimmel aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – Frankreich, kbA

Wiese 7 – Rosa Pfeffer
Dieser Käse wird aus bester Kuhmilch traditionell in einem Käsefertiger aus Kupfer in der Gläsernen Molkerei am Rande des Spreewalds hergestellt. Der Käsebruch wird mit rosa Pfefferkörnern verfeinert und erhält dadurch seinen mild-würzigen Geschmack. Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 45 % Fett i. Tr. – „Gläserne Molkerei“, Deutschland, kbA-Bioland

Viamala Bergkäse
Die Milch für diesen einzigartigen Bergkäse kommt von weidenden Kühen auf 1500-2500 m hoch gelegenen Hochalpen. Nach mindestens 10-monatiger Reifezeit und sorgfältiger Pflege wird der Viamala zu einem würzig-kräftigen Spitzenbergkäse. Hartkäse aus thermisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 45 % Fett i. Tr. – Schweiz

St. Galler Sommerblüte
Feinwürziger Alpenkäse aus der Schweiz mit bunter Sommerblütenkruste. Schnittkäse in der Naturrinde, aus thermisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 45 % Fett i. Tr. – Schweiz, kbA-BioSuisse

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 20132 Fladenbrot 320 g / 2,65 €
Artikelnr. 54185 Riesling v. WG Schwarztrauber 1l / 6,99 €, fruchtig anregend, ein hervorragender Käsebegleiter.
Artikelnr. 16069 Sizilien Frischecreme, 125 g / 1,99 €
Artikelnr. 39155 Himbeer-Fruchtaufstrich, 200 g / 3,79 €
Artikelnr. 44236 Dinkel Grissini, 100 g / 1,99 €
Artikelnr. 44822 Kürbiskerne, Kakao-Chili 60 g / 2,90 €
Rote Zwiebelringe, Blattsalate und frische Johannisbeeren