Bergkäse von der Hochalpe
Auf der Alpe Schwabenberg, in einer Höhenlage von 1100 bis 1400 Metern entsteht während des etwa 100 Tage dauernden Alpsommers ein ganz besonderer Bergkäse. Hartkäse in der Naturrinde aus KUH-ROHMILCH, tierisches Lab, mind. 45 % Fett i. Tr. – „Baldauf“, Allgäu, kbA

Nordsee Käse
Pikant und würzig, wie eine Meeresbrise. Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, mind. 48 % Fett i. Tr. – „Thise Mejeri”, Dänemark, kbA

Camembert Blanc de Pomm
Dieser sahnig-leckere Camembert wird auf der Insel Rügen aus frischer Milch hergestellt. Weichkäse mit Edelschimmel aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobielles Lab, 60 % Fett i. Tr. – „Gläserne Molkerei“, Deutschland, kbA

Ribeaupierre
Durch würzige Rotkulturen erhält diese Käsespezialität ein feines Aroma, das sahnig-mild unterlegt ist. Ein Käse für Feinschmecker. Auch geeignet für die anspruchsvolle Käseplatte oder zum Überbacken. Halbfester Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Bastiaansen“, Niederlande, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
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Artikelnr. 54096 Korone Rosato 0,75 l / 9,50 €, fruchtig, milder Rotwein aus Italien
Artikelnr. 39170 Heidelbeer-Fruchtaufstrich 200 g / 3,50 €
Artikelnr. 26132 Butter 250 g / 3,29 €
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Blattsalat, Chutney aus gelben Zucchini, Strauchtomaten und Heidelbeeren