Allgäuer Glücksmomente
Eine Käsespezialität aus bester Heumilch aus dem Allgäuer Voralpenland. Hartkäse in Naturrinde aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 48 % Fett i. Tr. –„Wiggensbach“ Allgäu, kbA-Bioland

Baldauf Heumilch Käse
Ein für das Allgäu typischer Bauernkäse, der aus hochwertiger tagesfrischer Heumilch hergestellt wird. Schnittkäse in roter Naturrinde aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Baldauf“,  Allgäu, kbA

Remeker Jersey  
Auf dem traditionsreichen Hof werden ausschließlich Jersey Kühe (mit Hörnern) gehalten. Ihre Milch enthält besonderes viel Carotin. Die Rohmilch wird handwerklich zu hochwertigem Käse verarbeitet. Danach werden die Laibe mit Ghee (geklärter Butter) eingerieben, so bekommt der Käse seine besondere Note. Schnittkäse aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Remeker“, Niederlande, kbA

Basitenberghofkäse Möhre/Bockshornklee
Außergewöhnliche Käsekreation vom Basitenberghof: Buttriger Käse trifft auf herben Möhrensaft und nussigen Bockshornklee. Schnittkäse in der Naturrinde aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „ Basitenberghof“, Deutschland, kbA-Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 5583 Opa Heinz Brot 750 g / 3,95 €
Artikelnr. 50432 Bordeaux rot 0, 75 l / 5,99 €, Rotwein aus Frankreich, mit Aromen von Kirschkonfitüre und Vanille
Artikelnr. 2307 Cashew Sour Cream & Onion 100 g/ 4,99 €
Artikelnr. 6450 Butter 250 g / 3,19 €
Artikelnr. 10500 Gewürzgurken im Glas 670 g / 2,90 €
Frische Kräuter, rote Bete-Carpaccio, Minigurken und weiße Nektarinen