Picknick im Grünen

Torta Schweizerklee Ein Schnittkäse mit einer köstlichen Schicht Schabzigerklee in der Mitte des Käselaibes. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, mind. 50 % Fett i. Tr. – „Käsemanufaktur Allgäu“, Allgäu, kbA-Bioland

Basitenberghofkäse „Hofkäse“  Eine Butterkäsevariante in der Naturrinde gereift, die ihresgleichen sucht. Schnittkäse aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 48 % Fett i. d. Tr. – „Basitenberghof“, BRD, kbA-Bioland Mai-Gouda Das erste saftige Grün auf den üppigen Weiden sorgt dafür, dass die Milch gehaltvoller wird. Der Mai-Gouda zeichnet sich durch die besonders geschmeidige Konsistenz und den vollmundigen Geschmack aus. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Aurora“, Niederlande, kbA

Allgäuer Rosenblütenkäse Der blumig-elegante Rosenblütenkäse ist ein feinwürziger, aromatischer Schnittkäse in Rahmstufenqualität. Er wird aus reinster Heumilch hergestellt, mit Rotschmiere geschmiert und am Ende seiner Reifezeit mit einer feinen Rosenblütenmischung affiniert. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, mind. 52, 5 % Fett i. Tr. – „Schaukäserei Wiggensbach“, Allgäu, kbA-Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 50248 Südfranzösischer Roséwein „Les Estourettes Provence“ 0,75 l Flasche / 8,99€
Artikelnr. 5234   Laugenstangerl 0,75 € / Stück
sowie Milde Pepi im Glas, Radieschen, Minigurken und Wassermelone