L’Etivaz
AOC-Hochgebirgskäse direkt von der Bio-Alm. Fruchtig-nussig und unverwechselbar. Der König der Almkäse. Hartkäse aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 45 % Fett i. Tr. –„Coopérative Producteurs L’Etivaz“, Schweiz, kbA

Aurora Gold Möhre
Der leuchtend orange Käse erhält seine Farbe durch die Beigabe von Demeter Möhrensaft. Der Käse erhält hierdurch einen leicht süßlichen Geschmack, wodurch er nicht nur bei Kindern sehr beliebt ist. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Aurora“, Niederlande, kbA

Edler Weißer Rosé
Extra-cremigen und feinwürzigen Weichkäse-Genuss verspricht dieser Käse. Die besondere Kombination von weißem Edelschimmel und feiner Rotkultur machen ihn so außergewöhnlich. Weichkäse mit Rotkulturen und weißem Edelschimmel, aus pasteurisierter KUHMILCH,  mikrobiell gelabt, mind. 50 % Fett i. Tr. – „Bantel“, Österreich, kbA

Frischcreme Kräuter
Die Kräutercreme ist eine sahnige Frischcreme aus Sauerrahm, mit würzigem Geschmack nach Schnittlauch und Zwiebeln. Frischkäsezubereitung aus pasteurisierter KUHMILCH, labfrei, 25 % Fett absolut – „Landkäserei Herzog“, Bayern, kbA-Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr.5243 Fußballrunde Stück / 2,90 €
Artikelnr.50288 Mara Sophie, trocken vom WG Schwarztrauber 0,75 l / 8,90 €, trockener Rotwein aus der Pfalz.
Artikelnr. 11503  Himbeer-Fruchtaufstrich 200 g / 3,79 €
Artikelnr. 10650 Kapern in Essig 150 g / 2,89 €
Roter Kopfsalat, feine Zwiebelringe und Kirschen