Frischcreme Bunter Biogarten
Die Leichtigkeit des Frühlings natürlich genießen mit knackigem Gemüse und frischen Gartenkräutern. Die ersten Kräuter der Saison sind herrlich aromatisch und stärken den Körper mit wertvollen Inhaltsstoffen. Frischkäsezubereitung aus pasteurisierter KUHMILCH, labfrei, 22 % Fett absolut – „Landkäserei Herzog“, Bayern, kbA-Bioland

Monsieur Bernard würzig
Unser Weichkäse wird in den Vogesen aus natürlicher Bio-Kuhmilch hergestellt und reift fünf Wochen. So erhält er seinen cremigen, würzigen Geschmack. Genießer-Tipp: Der Käse passt perfekt zu Trauben und einem Glas Wein!
Weichkäse mit Rotschmiere und weißem Edelschimmel, aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 60 % Fett i. Tr.  – „Söbbeke“, Deutschland, kbA

Basitenberghof Landgraf
Der Basitenberghof – seit über 20 Jahren Bioland Betrieb – liegt in der Nähe von Frankenberg in Nordhessen. In der Hofkäserei wird die frische, unbehandelte Milch der 50 Milchkühe zu aromatischem Rohmilchkäse verarbeitet, der durch liebevolle und intensive Pflege eine schmackhafte Naturrinde entwickelt. Die hohen Qualitätsansprüche und die Zufriedenheit der Kühe sind die Garanten für guten Käse – und das können Sie schmecken! Schnittkäse in der Rinde aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr.  – „Basitenberghof“, Deutschland, kbA-Bioland

Aurora Gold Möhre
Der leuchtend orange Käse erhält seine Farbe durch die Beigabe von Demeter Möhrensaft. Der Käse erhält hierdurch einen leicht süßlichen Geschmack, wodurch er vor allem bei Kindern sehr beliebt ist. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr, – „Aurora“, Niederlande, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 20033 franz. Baguette (hell) Stück / 2,50 €
Artikelnr. 54318 Verduzzo weiß, Castello di Gabriel 0,75 l / 7,59 €, leicht fruchtiger Weißwein aus Italien mit leichter Restsüße
Artikelnr. 44817 Kürbiskerne, Bergsalz 60 g / 2,90 €
Chicorée-Salat, Gemüse-Sticks (Staudensellerie, Karotte, Kohlrabi) und Trauben