Osterei Camembert „Wiese“
Bald steht Ostern vor der Tür. Dieser Weichkäse verkürzt uns die Zeit bis zum Eiersuchen. Durch den Möhrensaft im Teig und dem Schnittlauch auf dem Käse ist er ein zauberhafter Frühlingsbote. Weichkäse mit Edelschimmel aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, mind. 50% Fett i. Tr. – „Fleckenbühler“, Deutschland, kbA-DEMETER

Edelweiß-Mutschli
Ein Heumilch-Schnittkäse aus der Schweiz (Engadin) mit gehacktem Edelweiß im Teig, der ihm seine aufregend würzig-herbe Note verleiht. Der Käse wird in 1.650 m Höhe gekäst. Besagtes Edelweiß stammt aus einer Engadiner Bio-Gärtnerei, also nicht aus räuberischem Wildwuchs. Schnittkäse aus thermisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Chascharia FTAN“, Schweiz, kbA-BioSuisse

Heumilch-Kaiser Bärlauch
Sahnig-würzig mit herrlich zartem Schmelz. Dieser laktosefreie Käse aus der Region Wilder Kaiser ist mit einem würzigen Kleid aus Bärlauch geschmückt.
Schnittkäse aus thermisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 45 % Fett i. Tr. – „Danzl“, Tirol /Österreich, kbA

Roter Pepe 
Die Neuerscheinung von der Molkerei Söbbeke. Buttriger, cremiger Schnittkäse mit geräuchertem Paprika. Rinde (Coating) nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Biomolkerei Söbbeke“, Deutschland, kbA-Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 20611 Haselnussbrot 500 g / 4,60 €
Artikelnr. 54149 La Mancha rosé, Bodegas Parra Jimenez 0,75 l / 3,99 €, leichter, halbtrockener Roséwein aus Spanien
Artikelnr. 39150 Erdbeer-Fruchtaufstrich 200 g / 3,50 €
Artikelnr. 26132 Butter 250 g / 3,29 €
Schnittlauch, marinierte Artischocken und Birnen