Basitenkäse mit grünem Pfeffer
In der Hofkäserei des Basitenberghofs bei Frankenberg wird die Hofeigne Milch zu verschiedenen Rohmilch-Käsen verarbeitet. Der Basitenkäse mit grünem Pfeffer ist eine dieser Rohmilch-Spezialitäten! Schnittkäse in der Naturrinde, aus KUH-ROHMILCH, tierisches Lab, mind. 50 % Fett i. Tr. – „Basitenberghof“, Deutschland, kbA-Bioland

Bergkäse Tirol
Laktosefreier Heumilch-Käse vom wilden Kaiser. Hartkäse in der Naturrinde, aus KUH-ROHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. –„Sennerei Danzl“, Österreich, kbA

ChiliRebell
Das vielschichtige Duftspiel aus Paprika, Honig und Sauerrahm macht neugierig. Schnittkäse in Naturrinde, aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Käserebellen“, Bayern/Österreich, kbA-Naturland

Heumilch-Brie Bärlauch
Eine Spezialität mit Bärlauch im weißem Edelschimmelmandel und einem geschmeidig-rahmgelben Teig. Weichkäse mit Edelschimmel und Bärlauch im Teig, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Käserebellen“, Österreich/Deutschland, kbA-Naturland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 5246 Dinkel Seele, Stück / 1,80 €
Artikelnr. 50342 Auxerrois weiß vom WG Harteneck 0,75 l / 9,99 €, säurearmer, fruchtiger Weißwein aus Baden (Deutschland) Demeter-Qualität
Artikelnr. 11521 Aprikosen Fruchtaufstrich, 250 g / 3,99 €
Artikelnr. 8636 Papayango Brotaufstrich 160 g / 2,59 €
Artikelnr. 8557 Crema di Balsamico, 150 ml / 4,49€
Schalotten in Rotwein gegart, Romatomaten, Kresse und kernlose Trauben