Osterei Camembert „Wiese“  

Bald steht Ostern vor der Tür, dieser Weichkäse verkürzt uns die Zeit bis zum Eiersuchen. Durch den Möhrensaft im Teig und dem Schnittlauch auf dem Käse ist er ein zauberhafter  Weichkäse mit Edelschimmel aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, mind. 50% Fett i. Tr. – „Fleckenbühler“, Deutschland, kbA-DEMETER
Baldauf Bärlauch Käse
Für diese Allgäuer Spezialität werden der Käsemasse frische Bärlauchblätter beigegeben, das verleiht ihm sein einzigartiges Aroma. Der Käse reift mind. 8 Wochen in speziellen Reifekellern, wo nach aufwändiger Schmierreifung die Rinden- und Geschmacksbildung erfolgt. Im Laib bildet sich eine kleine Lochung. Schnittkäse in der Naturrinde, aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Baldauf“, Allgäu kbA-Bioland

Käser’s Frühlingsgefühle
Dieser Käse entsteht aus reiner Allgäuer Heumilch, und läutet kulinarisch den Frühling ein. Schnittkäse in der Naturrinde, aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH)  und RAHM, tierisch gelabt, 70 % Fett i. Tr. – Schaukäserei Wiggensbach“, Allgäu, kbA-Bioland

Frischcreme Bunter Biogarten
Die Leichtigkeit des Frühlings natürlich genießen mit knackigem Gemüse und frischen Gartenkräutern. Die ersten Kräuter der Saison sind herrlich aromatisch und stärken den Körper mit wertvollen Inhaltsstoffen. Frischkäsezubereitung aus pasteurisierter KUHMILCH, labfrei, 22 % Fett absolut – „Landkäserei Herzog“, Bayern, kbA-Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 5665 Saatenlaib, 500 g/ 3,60 €
Artikelnr. 50338 Rosé feine Süße  von Weingut Schwarztrauber,  0,75 l / 6,90 €, fruchtig, ausgewogener Rosé-Wein aus der Pfalz (Deutschland)
Artikelnr. 8115 getrocknete Tomaten, 75 g / 2,49 €
Artikelnr. 2202 Ananas getrocknet  100 g / 5,99  €
Artikelnr. 14468 Mini-Salami, 85 g / 3,49 €
Blattsalat, Radieschen, Landgurken und  Birnen