Wilder Bernd 
Rotgeschmierter, mit einer Mischung aus Dinkelkorn und Eichenrinde affinierter Schnittkäse. Ein cremiger, rahmiger und herzhaft würziger Käse. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH,  mikrobiell gelabt,  50 % Fett i. Tr. – Aurora, Niederlande, kbA

Kolsasser weiß
Tiroler Korbkäse mit Weißschimmelrinde und feinem Champignon-Aroma. Halbfester Schnittkäse mit Edelschimmel, aus thermisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „ Biosennerei Kolsass“, Österreich, kbA

Baldauf Wildblumenkäse
Die wertvolle Bio-HEUMILCH wird in der traditionell arbeitenden Dorf-Sennerei Grünenbach zum Bauernkäse verarbeitet. Die Laibe werden in einen Mantel aus verschiedenen Wildblumen und Kräutern gehüllt. Das Geschmackserlebnis wird durch den Verzehr der Rinde noch verstärkt.
Schnittkäse in der Naturrinde, aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Baldauf“, Allgäu kbA-Bioland

Frischkäsecreme Toscana
Die reiche Geschmacksvielfalt Italiens ist in der Frischcreme Toscana vereint. Sonnengereifte Oliven und Tomaten, abgerundet mit typischen Kräutern und Gewürzen. Frischkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, labfrei, 25 % Fett absolut – „Herzog“, Bayern, kbA-Biokreis

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 50397 Müller-Thurgau weiß 0,75 l Flasche / 8,99 €, Weißwein aus Franken /Deutschland, trocken und fruchtig
Artikelnr. 5282  Marktlaib 750 g / 3,50 €
Artikelnr. 11560 Wild-Preiselbeeren 250 g / 3,59 €
Artikelnr. 8114 Olivenmix o. Stein mit Kräutern 75 g / 2,99 €
Chicorée, Feldsalat, und Birnen passen gut zum Käse.