Basitenkäse mit grünem Pfeffer
In der Hofkäserei des Basitenberghofs bei Frankenberg wird die hofeigene Milch zu verschiedenen Rohmilch-Käsen verarbeitet. Der Basitenkäse mit grünem Pfeffer ist eine dieser Rohmilch-Spezialitäten!
Schnittkäse in der Naturrinde aus KUH-ROHMILCH, tierisches Lab, mind. 50 % Fett i. Tr. – „Basitenberghof“, Deutschland, kbA-Bioland

Münsterländer Altbierkäse
Der Münsterländer Altbierkäse ist handwerkliche Käsekunst pur. Er ist ein sehr aromatischer Schnittkäse, bei dem Zwiebeln den Geschmack abrunden. Während seiner Reifezeit wird er mit Pinkus Müller Altbier und Rotkulturen affiniert. Rinde nicht zum Verzehr empfohlen! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Söbbeke“, Deutschland, kbA-Bioland


Camembert demeter
In der hoch über dem Bodensee gelegenen, Feinkäserei Bantel wird dieser
Camembert aus feinster demeter-Milch hergestellt. Der Reifeprozess
verläuft ganz natürlich und langsam von außen nach innen, wodurch
der Teig durchgehend cremig wird und der Käse eine zarte Milde im
Geschmack erhält.
Weichkäse mit Edelschimmel aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Bantel“, Österreich, kbA-demeter


Red Leicester
Die moderne Käserei Belton Cheese stellt in einem alten Farmgebäude traditionelle, englische Käsespezialitäten mit viel Handarbeit her.
Hartkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobielles Lab, 48 % Fett i. Tr. – Großbritannien, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 20618 Hafervollkornbrot 500 g / 3,05 € (Angebot im Juni)
Artikelnr. 54469 Gelber Muskateller Weingut Schwarztrauber 0,75 l / 8,20 €
Ein leichter Weißwein mit dezenter Frucht vom besten Biowinzer Deutschlands
Artikelnr. 40841 Hanfaufstrich pikant 135 g / 4,79 €
Artikelnr. 38075 getrocknete Tomaten mit Kräutern 75g / 2,49 €
Artikelnr. 44817 Kürbiskerne, Bergsalz 60 g / 2,90 €
Rettich weiß, Frühkartoffel (Pellkartoffel), Minigurken und Pfirsich flach