Roter Blender  
Blendend im Aussehen und im Geschmack ist dieser sahnig-cremige Käse. Er wird aus reinster Heumilch unter Zugabe von feiner Allgäuer Sahne hergestellt und mit Rotschmierkulturen gekäst. Halbfester Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 70% Fett i. Tr. – „Schaukäserei Wiggensbach“, Allgäu, kbA-Bioland

Aurora Osterkäse
Für den Osterkäse verwendet Harry ten Dam Bioland Milch und den feldfrischen Demeter Möhrensaft von Voelkel. Als geschmackliches i-Tüpfelchen wird dem Käseteig Schnittlauch zugefügt. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % F. i. Tr. – „Aurora“, Niederlande, kbA

Allgäuer Uriger 
Wie das Allgäu, so der Käse. Das wunderschöne, urige Allgäu ist Namensgeber für den würzigen, rotgeschmierten Schnittkäse aus tagesfrischer Bio-Heumilch. Sein cremiger Teig ist mit Schabziger Kleesaat affiniert, die dem Käse eine leicht nussige Note verleiht. Rinde (Coating), nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisches Lab, 50% Fett i. Tr. – „Schaukäserei Wiggensbach“, Allgäu, kbA-Bioland

Cambera Bärlauch
Wunderbar cremiger Weichkäse mit weißem Edelschimmel, der durch Zugabe von würzigem Bärlauch seinen lauchfrischen Geschmack erhält. Weichkäse mit Edelschimmel, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „ÖMA“, Bayern /Österreich, kbA-Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 5246  Dinkel Seele  Stück/ 1,80 €
Artikelnr. 50280 Chianti Reserva DOCG rot   0,75 l / 11,95 €, Rotwein aus Italien mit intensiven Tanninen und Aromen von Cassis und roter Beeren.
Artikelnr. 8639  Schnittlauch-Aufstrich  180 g / 2,79 €
Artikelnr. 11011 Heidehonig 500 g / 8,90 €
Artikelnr.  8697 Pfeffer bunt, ganz – für die Mühle, 50 g / 3,29 €
Kresse, Schnittlauch, rote Zwiebelringe und Karottenrohkost