Cambera Nuss 
Eine winterlich-knackige Variante der bunten Cambera-Familie. Gekäst wird der Weichkäse mit weißem Edelschimmel aus frischer Bioland-Milch. Verfeinert mit Walnüssen und Pistazien wird die ihr zugrundeliegende Champignonnote nussig-leicht erweitert. Weichkäse mit Edelschimmel aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „ÖMA“, Österreich, kbA-Bioland

Basitenkäse mit grünem Pfeffer
In der Hofkäserei des Basitenberghofs bei Frankenberg wird die hofeigne Milch zu verschiedenen Rohmilch-Käsen verarbeitet. Der Basitenkäse mit grünem Pfeffer ist eine dieser Rohmilch-Spezialitäten! Schnittkäse in der Naturrinde aus KUH-ROHMILCH, tierisches Lab, mind. 50 % Fett i. Tr. – „Basitenberghof“, Deutschland,  kbA-Bioland

Le Bouton de Rose
Während seiner Reifezeit wird dieser Schnittkäse mit Rotwein und Rotkulturen affiniert. Rinde (Coating) nicht zum Verzehr geeignet. Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Söbbeke“, Deutschland, kbA-Bioland

WalnussRebell
Unter Verwendung von bester Heumilch ist eine feine Geschmacks- und Duftkombination aus Walnuss, Lebkuchen, Vanille und Rahm entstanden. Schnittkäse in der Naturrinde aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisches Lab, 50 % Fett i. Tr. – „Käserebellen“, Bayern / Österreich, kbA-Naturland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 50026 Eto Merlot ½ trocken, 1 l / 5,90 €, Rotwein aus Italien
Artikelnr.  5645 Roggenherz 750 g  / 4,30 €
Artikelnr.  8688 Agavendicksaft 250 ml  / 2,99 €
Artikelnr.  2302 Halbe Walnusskerne, Grenoble 90 g / 4,99 €
Spitzpaprika rot, Feldsalat, Topinambur-Rohkost und Kiwi Gold