Zutaten:
Sauce 1:  1 – 2 Tomaten, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 3 EL Obstessig, 4 EL Sonnenblumenöl, 1 TL körniger Senf, ½ TL Kräutersalz
Sauce 2:
4 EL Olivenöl, 1 – 2 EL Obstessig, 2 Msp. Kräutersalz, 1 EL Bärlauch-Pesto
Zubereitung:
Den Salat gründlich waschen, putzen und trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Sauce 1: Tomaten waschen, in große Würfel schneiden, Knoblauch-zehe und Zwiebel sehr fein würfeln. Obstessig, Sonnenblumenöl, Senf und Kräutersalz mit dem Schneebesen cremig rühren. Über den vorbereiteten Salat gießen und alles leicht miteinander vermischen. Sauce 2: Die Zutaten zu einem Dressing verrühren. Über den vorbereiteten Salat gießen und alles leicht miteinander vermischen. Quelle: Weiling Naturkost

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.