Zutaten:
600 g rote Bete, 300 g Brokkoli, 1 Zwiebel, 3 EL Sesam, 5 EL Balsamico (z.B. Himbeere), 3 EL Öl, Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
Rote Bete in Salzwasser ca. 40-50 Minuten weich kochen. Danach schälen, halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Den Brokkoli waschen, die Röschen abtrennen und den halbierten Stil in feine Streifen schneiden. Zwiebel würfeln und zum Salat geben. Sesam ohne Fett in einer Pfanne rösten. Eine Vinaigrette aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker anrühren und über den Salat geben. Am Ende die Sesamkörner zugeben und servieren. Quelle: Ökokiste

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.