Zutaten:
Ca. 500 g rote Bete, Salz + Pfeffer, Öl, Balsamico-Essig, 1 Becher Sauerrahm, ca. 50 g Frischkäse, 1 Semmel, 2-3 EL Semmelbrösel. 1 EL geriebener Käse
Zubereitung:
Rote Bete bissfest dünsten, danach schälen und in dünne Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern, mit 2 EL ÖL vermischen und mit ein paar Spritzern Essig abschmecken. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und die Beten einschichten. Sauerrahm mit dem Frischkäse verrühren und über die rote Bete verteilen. Glatt streichen. Semmel klein würfeln, über den Sauerrahm verteilen und ein wenig eindrücken. Semmelbrösel mit dem Käse mischen und darüber streuen. Das Ganze im Ofen so lange backen, bis alles schön goldbraun ist. Mit Salat servieren. Quelle: Ökokiste

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.