Zutaten:
Die Roten Bete kann man auch am Vortag garen. Schmeckt sehr gut mit Salat. Ca. 300 g Rote Bete, 8 Scheiben Baguette, Olivenöl zum Einpinseln, 1 kleine Zwiebel, 20 g Walnusskerne, ca. 150 g Möhren, 2-3 EL Aceto balsamico, 2 EL Raps- oder Walnussöl, 2 TL Dill, Kräutersalz, Pfeffer, 1 Apfel
Zubereitung:
Rote Bete in Salzwasser ca. 45 Min. garen und schälen. Baguette mit Olivenöl einpin-seln und bei 80 Grad im Backofen knusprig grillen. Gekochte Rote Bete und Zwiebel fein würfeln, Walnusskerne hacken. Möhren fein raspeln. Alles mit Aceto balsamico und Öl mischen, Dill zugeben, salzen und pfeffern. Auf die Baguettescheiben verteilen. Apfel waschen, vierteln und in dünne Spalten schneiden. Die Costini mit den Apfel-spalten belegen und servieren. Quelle: Weiling Großhandel (Originalrezept aus der Greenbag-Küche)