WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Schneller Johannisbeeren-Auflauf mit Baiser

    • Butter
    • Zucker
    • Weizen- oder Dinkelmehl
    • Ei (1 Stk)
    • Backpulver
    • Johannisbeeren
    • Amaretto (optional)

Zubereitung

Den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Warme Butter mit 75 g Zucker schaumig rühren.
Das Ei trennen. Eiweiß beiseite stellen und Eigelb unter die Butter-Zucker-Masse rühren.
Mehl und Backpulver mischen, zum zuvor angerührten Teig geben und ebenfalls unterrühren.
Teig in die gebutterte oder mit Backpapier ausgelegte Form geben, glattstreichen und im Ofen ca. 15 Minuten vorbacken. 
Das Eiweiß zu Eischnee schlagen, währenddessen den restlichen Zucker langsam hinzugeben, bis eine schöne, elastische, glänzend weiße Baisermasse entsteht.
Die Johannisbeeren vorsichtig unter die Baisermasse heben.
Teigboden mit ca. 3 EL Amaretto tränken. Baisermasse darauf verteilen, in den Ofen schieben und ca. 25 Minuten backen.

Du brauchst:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weizen- oder Dinkelmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ei (1 Stk)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Johannisbeeren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Amaretto (optional)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schneller Johannisbeeren-Auflauf mit Baiser

    • Butter
    • Zucker
    • Weizen- oder Dinkelmehl
    • Ei (1 Stk)
    • Backpulver
    • Johannisbeeren
    • Amaretto (optional)

Zubereitung

Den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Warme Butter mit 75 g Zucker schaumig rühren.
Das Ei trennen. Eiweiß beiseite stellen und Eigelb unter die Butter-Zucker-Masse rühren.
Mehl und Backpulver mischen, zum zuvor angerührten Teig geben und ebenfalls unterrühren.
Teig in die gebutterte oder mit Backpapier ausgelegte Form geben, glattstreichen und im Ofen ca. 15 Minuten vorbacken. 
Das Eiweiß zu Eischnee schlagen, währenddessen den restlichen Zucker langsam hinzugeben, bis eine schöne, elastische, glänzend weiße Baisermasse entsteht.
Die Johannisbeeren vorsichtig unter die Baisermasse heben.
Teigboden mit ca. 3 EL Amaretto tränken. Baisermasse darauf verteilen, in den Ofen schieben und ca. 25 Minuten backen.

Du brauchst:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weizen- oder Dinkelmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ei (1 Stk)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Johannisbeeren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Amaretto (optional)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: