WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

One-Pot-Kartoffelgulasch vegan

mit pflanzlichen Chunks Natur als Fleischalternative
    • Chunks Natur
    • Kartoffeln
    • Zwiebel
    • Knoblauch
    • Olivenöl
    • Curry Gewürz
    • Tomatenmark
    • Wasser
    • Stückige Tomaten
    • Thymian
    • Salz
    • Pfeffer
    • Paprikapulver

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 1 ½ cm große Würfel schneiden.

2. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.

3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch für ein paar Minuten darin anschwitzen.

4. Die Chunks mit Curry Gewürz und Tomatenmark marinieren, Kartoffelwürfel hinzufügen, goldbraun anbraten und beiseite stellen.

5. Die stückigen Tomaten, Wasser und Gewürze in den Topf geben. Den Deckel schließen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen, bis sie gar sind.

6. Das Kartoffelgulasch mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Chunks zurück in die Sauce geben und genießen!

Quelle: Vemiwa Foods

Du brauchst:

Chunks Natur

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Stückige Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Curry Gewürz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomatenmark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Wasser

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thymian

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprikapulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

One-Pot-Kartoffelgulasch vegan

mit pflanzlichen Chunks Natur als Fleischalternative
    • Chunks Natur
    • Kartoffeln
    • Zwiebel
    • Knoblauch
    • Olivenöl
    • Curry Gewürz
    • Tomatenmark
    • Wasser
    • Stückige Tomaten
    • Thymian
    • Salz
    • Pfeffer
    • Paprikapulver

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 1 ½ cm große Würfel schneiden.

2. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.

3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch für ein paar Minuten darin anschwitzen.

4. Die Chunks mit Curry Gewürz und Tomatenmark marinieren, Kartoffelwürfel hinzufügen, goldbraun anbraten und beiseite stellen.

5. Die stückigen Tomaten, Wasser und Gewürze in den Topf geben. Den Deckel schließen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen, bis sie gar sind.

6. Das Kartoffelgulasch mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Chunks zurück in die Sauce geben und genießen!

Quelle: Vemiwa Foods

Du brauchst:

Chunks Natur

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Stückige Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: