Zutaten als Beilage für 2 Personen:
Einige Blätter Salat, 1 Bund Radieschen, 1 rote Zwiebel, 1 Dose Thunfisch hell 120g, 2 EL Mayonnaise, 2 EL Naturjoghurt, Salz, 1 EL naturtrüber Apfelessig, Salz
Zubereitung:
Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Radieschen putzen, waschen und fein hobeln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Das Öl vom Thunfisch abgießen, Fisch etwas zerpflücken und mit den Radieschen mischen. Aus Mayonnaise, Joghurt, Essig und Salz ein Dressing rühren. Den Radischensalat mit dem Dressing mischen. Auf den Salatblättern anrichten und mit Zwiebelringe dekorieren.
Mit Toskanabrot und etwas Knoblauchbutter servieren.
Quelle: Die rollende Gemüsekiste GmbH