Zutaten:
2 EL Rosinen, 2 EL Orangensaft, 1 Radicchio, 1 Orange, 4 Blatt
Pergamentpapier, 2 EL Rapsöl, 1 TL Thymian, 2 TL Aceto Balsamico,
Kräutersalz, Pfeffer
Zubereitung:
Rosinen in Orangensaft ca. 15 Min. einweichen. Die äußeren Blätter von einem
Radicchio-Kopf abnehmen und den Strunk herauslösen. Radicchio halbieren.
Orange schälen und filetieren. Pergamentpapier von beiden Seiten mit Öl
einpinseln und jeweils 2 Blätter überlappend nebeneinander auf die
Arbeitsfläche legen. Einen halben Radicchio in die Mitte des Papiers legen und
die Blätter etwas auseinander ziehen. Die Orangenfilets und die Rosinen
zwischen die Blätter drücken. Auf jede Radicchio-Hälfte Thymian geben und mit
1 TL Balsamessig beträufeln; salzen und pfeffern. Jedes Pergamentpapier
bonbonartig eindrehen, so dass es fest verschlossen ist. Bei 200 Grad (Gas 3,
Umluft 200 Grad) im Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten 5-8 Min.
garen. Im Paket servieren.
Quelle: Weiling Großhandel(essen und trinken)