Zutaten:
350g Tomaten, 2-3 Pfirsiche, 1 Bd. Lauchzwiebeln, 300g Mozzarella, etwas Basilikum, 3 El Zitronensaft, 1 Tl Curry, 5 El Olivenöl, Salz, Zucker, Pfeffer
Zubereitung:
Vielleicht können wir mit diesem Rezept den Sommer überreden, sich mal einige Tage zu zeigen:
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Pfirsiche ebenfalls waschen und in dünnen Scheiben
vom Stein schneiden. Mit dem Mozzarella ebenso verfahren. Alle Zutaten sollten in etwa in der gleichen Stärke geschnitten sein -sieht einfach hübscher aus. ;-). Zitronensaft, etwas Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker, Curry und das Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren. Lauchzwiebeln putzen, waschen, längs vierteln und in feine Streifen schneiden. Tomaten, Mozzarella und Pfirsiche abwechselnd auf einer großen Platte anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Mit
einigen Basilikumblättern dekorieren. Quelle: Weiling Naturkost